SOJA (Soldiers of Jah Army)
Amid the Noise And Haste -Vinyl LP-
販売価格 3,880円(内税)

ハワイでも高い人気を誇る、メインランドのレゲエ・バンド SOJA の第6作となるアルバムが2枚組LPでリリース!
ハワイの各FMでもヘヴィー・プレイのナンバーを多数収録、”Easier ft. Anuhea & J Boog”を筆頭に”Your Song f. Jr. Gong”,”She Still Loves Me ft. Collie Buddz”,”I Believe”等収録♪

Side A :
01. Tear It Down
02. Your Song feat. Damian Jr. Gong Marley
03. I Believe feat. Michael Franti & Nahko

Side B :
01. Easier feat. Anuhea & J Boog
02. Shadow feat. Trevor Young
03. Once Upon a Time
04. Promises and Pills feat. Alfred the MC     

Side C :
01. Signature
02. She Still Loves Me feat. Collie Buddz    
03. Wait     

Side D :     
01. Better
02. Treading Water         
03. Lucid Dreams feat. Nahko

* ”「Easier / SOJA ft. J Boog & Anuhea」PV"

(( LP商品のため、送料490円となります。(エコ配での発送となります。)))

★この商品は東京・渋谷 Coco-Isle Music Market店頭でも購入できます★

Mail Magazine